طريقة عمل البلوبيف المعلب في المنزل
المقادير
كيلو لحم أحمر
150 جم دهن بقري
4 ملاعق ملح خشن
عود كرفس 2 فص ثوم
ورق لورا
بلاستيك شفاف "رول"
الطريقة
نضع اللحم في لتر من الماء، ومعه ملعقة ونصف من الملح والكرفس والثوم وورق اللورا، ونتركه 5 أيام.
نسلق اللحم 45 دقيقة، ثم نفرمها في الكبة مع نصف كوب من ماء السلق.
نقوم بلف المفروم على شكل اسطوانة بالبلاستيك، ونغلفه بإحكام لمدة 3 أيام، ثم نضعه في مبرد الثلاجة لمدة شهر، ويمكن استخدامه حينها.
الإبتساماتإخفاء الإبتسامات