طريقة عمل البلوبيف المعلب في المنزل


طريقة عمل البلوبيف المعلب في المنزل



المقادير                         

 كيلو لحم أحمر

150 جم دهن بقري

ملاعق ملح خشن

عود كرفس  فص ثوم

ورق لورا

بلاستيك شفاف "رول"

الطريقة
 نضع اللحم في لتر من الماء، ومعه ملعقة ونصف من الملح والكرفس والثوم وورق اللورا، ونتركه أيام.
نسلق اللحم 45 دقيقة، ثم نفرمها في الكبة مع نصف كوب من ماء السلق.
نقوم بلف المفروم على شكل اسطوانة بالبلاستيك، ونغلفه بإحكام لمدة أيام، ثم نضعه في مبرد الثلاجة لمدة شهر، ويمكن استخدامه حينها.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة