طاجن لسان العصفور باللحم

طاجن لسان العصفور باللحم


المقادير
½ كيلو لحم بقري مقطع مكعبات      2ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مقطعة أرباع                    ½ كيلو لسان عصفور
بصلة كبيرة مفرومة                   ¼ 2 كوب مرق لحم
2 ورقة لورا                         5 فصوص حبهان
¼ ملعقة مستكة                      ملح وفلفل
 الطريقة
الطريقة: 
في ماء مغلي ضعي اللحم وورق اللورا والحبهان والمستكة والفلفل والبصلة المقطعة إلى أرباع واتركيه حتى ينضج اللحم ثم أضيفي الملح
حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي لسان العصفور وقلبيه لمدة 3 دقائق
على نار هادئة أضيفي مرق اللحم إلى لسان العصفور واتركيه حتى ينضج
ضعي اللحم على لسان العصفور واخلطيهم
ادهني البرام بالزبدة ثم ضعي الأرز واللحم ثم غطيه بورق فويل
أدخلي الصينية في فرن ساخن عند درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة
يقدم مع سلطة الزبادي
يمكنك استخدام اللحم المفروم بديلًا عن اللحم الأحمر، ويمكنك تزيينه بالجبن المبشور

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة