كفتة الدجاج بالكاري

 كفتة الدجاج بالكاري



المقادير
500 جرام صدور دجاج مخلية
1/2 كوب بقسماط ناعم.
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بصل مبشورة ناعم.
1 بيض.      زيت للقلي.
1/2 ملعقة صغيرة بوردة ثوم.
1/2 ملعقة صغيرة كاري.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
الطريقة
يُفرم الدجاج بمحضر الطعام ( الكبة) جيداً ويُضاف إليه البصل وباقي المكونات مع التقليب حتى تتجانس تماماً.
يُوضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يسهل تشكيله.
يُشكل الخليط إلى أصابع أو كُرات ( يمكن استخدام قليل من الدقيق أثناء تشكيل الدجاج لمنع التصاقه باليد).
 
تُقلي كفتة الدجاج في زيت غزير ساخن وتُرفع على مناشف ورقية وتُقدم مع البطاطس المقلية والكاتشب أو حسب الرغبة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة