سمك بورى

سمك بورى

المقادير
سمك بورى - شبت - 2عصير ليمون - ورشستر صوص - زعتر ناشف - زيت زيتون - ملح - بولة صغيرة عسل ابيض - ليمونة اضلية كبيرة
الطريقة
تبلى السمك بالزعتر والملح وعصير اليمون وزيت زيتون ضعى فى طاسة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 
شوحى شرائح اليمون ضيفى عليها رشة ملح ثم اتركية يتشوح قليلا ثم ضيفى رشة عسل وقلبيهم جيدا ضيفى رشة عصير ليمون ثم اتركية يتكرمل قليلا ثم افرعية من على النار ثم فى نفس الطاسة 
ضعى السمك البورى ليتشوح اتركية على نار هادئة وغطية حتى ينضج ثم ضيفى رشة من الشبت فى طبق التقديم  وزينية بالكاتشب

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة