كيكة البرتقال

كيكة البرتقال 


المفادير
كوب دقيق - كوب سكر - -كوب عصير برتقال -ملعقة كبيرة بودر - رشة ملح - ملعقة صغيرة خل - 
ملعقة صغيرة فانيليا - ملعقة كبيرة بشر برتقال - 5ماعقة كبيرة زيت
الطريقة
اخلطى الدقيق والبودر والملح جيدا
ضيفى السكر والزيت بشر البرتقال ثم الخل والفانيليا وقلبيهما جيدا 
ضيفى عصير البرتقال وبيقلب جيدا مرة اخرى ثم يدخل الفرن
على درجة حرارة 180لمدة 30دقيقة بدون فتح الفرن حنى لا تهبط الكيك ويتم التحقيق من تسوية الكيك بواسطة خلة السنان
اتركى الكيك فى الفرن لمدة 5دقائق حتى ترتاح ثم ترفع وتوضع على سطح دافى لمدة5 دقائق اخرى مع تغطيتها
اخفقى سكر البودرة مع عصير البرتقال تدريجيا حتى تصلى الى قوام ناعم انزلى بالصوص على الكيك ثم زينيها وتقدم 

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة