عمل صوص الرانش لتتبيل السلطات

عمل صوص الرانش لتتبيل السلطات 
المقادير
نصف كوب حليب                                       نصف كوب مايونيز
نصف كوب قشطة حامضة                            نصف ملعقة ثوم مجفف
نصف ملعقة بقدونس مجفف                           ملعقة شبت مجفف             
2ماعقة عصير ليمون                                  رشة فلفل اسمر
ربع ملعقة بصل مجفف                                ربع ملعقة ملح
الطريقة
اخفقي المايونيز مع القشدة الحامضة والحليب حتى يتكون مزيج متجانس.
اضيفي التوابل والاعشاب المجففة واخفقي مرة أخرى.
 اضيفي عصير الليمون وقلبي جيداً.
احفظي الصوص في الثلاجة ليوم كامل قبل الاستخدام.


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة