جوانح الدجاج الحارة


جوانح الدجاج الحارة


المقادير
16 قطعة جوانح دجاج طازجة
½ كوب ماء
1 حبة فلفل أحمر حار مفرومة ناعمة
1 ملعقة صغيرة خل طبيعي
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب
1 ملعقة طعام باربيكيو صوص
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر خشن
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في وعاء كبير نضع جميع المكونات بإستثناء جوانح الدجاج ونمزجها جيداً الى أن تتشكل لدينا الصلصة، ثم نضع جوانح الدجاج فيها ونخلطها بشكل جيد. بعدها نضع جوانح الدجاج على طبقة من ورق القصدير في صينية فرن.
في فرن حامي بدرجة حرارة 150 درجة نضع صينية جوانح الدجاج لمدة 30 دقيقة. ونقوم بدهنها بما تبقى من الصلصة كل 10 دقائق مع التقليب المستمر الى أن يتحمر سطحها وتكون عندها جاهزة للتقديم الفوري.


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة