فيلية السلمون بالليمون والاعشاب

فيلية السلمون بالليمون والاعشاب
المقادير
4 شرائح سمك سلمون                                       ملعقة كبيرة مستردة
4 حبات كوسا مقطعة                                        ملح وفلفل اسمر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون                                   2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون                                 2 فص ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف                             1/2 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف   
1/4 ملعقة صغيرة إكليل الجبل مجفف                      1/2 ملعقة صغيرة شبت مجفف
بقدونس طازج للتزيين
الطريقة
في وعاء صغير اخلطي السكر البني وعصير الليمون مع المستردة والثوم والاعشاب ثم اضيفي الملح والفلفل. 
ادهني صينية مناسبة بالقليل من الزيت ثم وزعي قطع الكوسا. تبلي الكوسا بالملح والفلفل مع زيت الزيتون.
تبلي شرائح السلمون بخلطة الأعشاب ورصي القطع في الصينية مع الكوسا.
ادخل الصينية فرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة وزيني بالبقدونس عند التقديم.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة