الجمبري بخلطة بهارات الكاجن

الجمبري بخلطة بهارات الكاجن
المقادير
750 جرام جمبري مقشر                        500 جرام بطاطس صغيرة مقطعة انصاف
عبوة سوسيس مدخن                             2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 ملاعق توابل كاجن                            2حبة ذرة حلوة مقطعة
ملح وفلفل اسمر                                  2 ملعقة زيت
الطريقة
  سخني شواية على نار متوسطة قبل البدء في العمل.
 اخلطي جميع المكونات ما عدا البقدونس وقلبي برفق ثم قسميهم الى 4 كميات متساوية.
ضعي كل كمية في ورقة فويل ثم اغلقيها جيدا. ثم ضعيهم على الشواية الساخنة لمدة 15 دقيقة.
زيني بالبقدونس وقدمي على الفور مع الأرز الأبيض والسلطات.
خلطة بهارات الكاجن:
 2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة ثوم مجفف
 2 ملعقة صغيرة بابريكا
 1/2 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 
 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر حار
ملعقة وربع اوريجانو مجفف
ملعقة وربع زعتر مجفف

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة