بودينج الأرز بالقرفة

بودينج الأرز بالقرفة
المقادير
1 كوب أرز.
1و 1/3 كوب لبن مكثف محلى.
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق قرفة.
4 أكواب لبن.
1 عود قرفة.
الطريقة
ي إناء عميق يُخلط اللبن المكثف مع كوب من الحليب.
 يُرفع إناء على نار متوسطة ويُضاف 3 أكواب من اللبن، كوب الأرز، وعود القرفة مع التقليب ويُترك على النار حتى يتبخر اللبن تقريباً.
يُضاف خليط الحليب واللبن المكثف للأرز مع التقليب حتى يصبح الخليط سميك ويكتسب الخليط ملمس كريمي.
 يُجمل البودينج بمسحوق القرفة ويُترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة