بسكويت
الكاسترد
المقادير
نصف كوب دقيق
نصف
كوب جوز الهند
نصف
كوب سكر
نصف
كوب دقيق سمولينة
نصف
كوب زيت
بيضتين
م ص فانيليا
2
م ك حليب بودر
م
ك كستر بودر
شربات
الطريقة
فى
المضرب الكهربائى او المكسر ضيفى البيض و السكر والكسترو الزيت والفانيليا
واخلطيهم جيدا لمدة 4 دقائق حتى يصبح كريم القوام
ثم
ضيفى جوز الهند و الحليب و الدقيق والسميد وخفضى الرعة امتوسط حتى تصير عجينة
متماسكة قومى بتقطيع العجينة لاجحام صغيرة وشكليها حسب الرغبة على سبيل المثال
صوابع و اضغطى عليها بالشوكة قليلا
اتركى
مسافة بين البسكوت فى صنية الخبز وادخلية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة
ختى يصبح لونة ذهبى
اخرجى
البسكوت وضعية مباشرة فى الشربات لمدة ثوانى واتركية يبرد ثم قدمية وبالهنا
الإبتساماتإخفاء الإبتسامات